Curso de Community Management

Opiniones de Alumnos

Esta es la sección de la que nos sentimos más orgullosos :)

Nuestros alumnos han descrito cómo ha sido su experiencia en el curso, para ti, que estás pensando en inscribirte en la próxima edición.

f1

Javier Jiménez Jiménez

Curso de Community Management (11ª Edición – Marzo 2016)

Ha sido un auténtico placer! Al principio, todo era diferente, porque este ha sido mi primer curso online, pero fue fácil adaptarse a la mecánica. Todo está calendarizado y bien explicado. Hay foro para dudas, horario para tutorías y el material didáctico es accesible para descarga.
Los profesores proponen debates que tratan sobre los temas que estamos estudiando para ayudarnos en las prácticas que hay que entregarles. Todo muy bien organizado.
Hacía tiempo que quería hacer este curso en concreto, y tras haberlo terminado, puedo decir con la boca bien abierta que me he quedado agusto. He aprendido un montón de cosas que me interesaban y creo realmente que lo aprendido me va a ayudar en mis propósitos profesionales. Lo mismo, repito pauta, y en la próxima temporada (si tengo tiempo) hago otro curso relacionado para complementar éste.
Hasta el próximo curso!

f1-1

Juan Francisco Bargalló Pérez

Curso de Community Management (10ª Edición – Octubre 2015)

Hola a todos.
Tanto la UNED como su Fundación tienen un gran prestigio, y este curso no ha hecho sino mostrarme que son más que merecidos:un curso bien organizado, amplio temario, con unos grandes docentes y siempre dispuestos a resolver dudas y hacer el estudio ameno. Sin ninguna duda, un curso para recomendar. Un saludo.

f1

Victor Manuel Arzola Ventura

Curso de Community Management (9ª Edición – Marzo 2015)

Hola futuros compañeros.
Si les tengo que dejar una opinión de este curso solo les podría decir que es la mejor inversión que puedan hacer a nivel formativo, he mirado muchas otras opciones como Másters, cursos, etc. y esta con diferencia cubre todas las áreas de trabajo que podemos encontrarnos como community managers, solo hay un problema con este curso y es que te vuelve adicto a seguir formándote con la Funed, así que les invito a que se animen y se sumen a los compañeros que ya estamos en el camino.

f1-1

Laura Martín Blanco

Curso de Community Management (8ª Edición – Octubre 2014)

Me ha parecido un curso excelente. Bajo mi opinión, los profesores son profesionales; no sólo en la materia, sino también acerca de lo que el estudiante necesita para desarrollar parte de su potencial. Están muy pendientes de nuestras dudas, evolución y siempre atienden a nuestras necesidades.
Además, me he sentido reforzada a aprender y a focalizarme en los logros, gracias a sus comentarios y motivación. Te acogen y te acompañan en el proceso de aprendizaje.
Personalmente he aprendido muchísimo, aunque no todo lo que podría. El curso conlleva una dedicación diaria; lecturas, participación en foros, trabajos. Por ello, es necesarios ser constante y sacrificar bastante del tiempo libre para curso. Por mi parte es lo que más mal he llevado, pero cabe decir, que también porque justo en la mitad, me cambié de trabajo y necesité más tiempo del previsto para adaptarme y entregarme a mis nuevas funciones laborales.
En cuanto a la estructura del curso, creo que es la óptima. Los apartados están bien detallados y el aprendizaje es progresivo, pasando por todas las funciones del Community Manager. En cuanto a las entregas, hay bastante tiempo de margen. De verdad, vale la pena.

f1-2

Alejandro Jesús Rodríguez Romero

Curso de Community Management (7ª Edición – Marzo 2014)

Es un curso que te enseña de verdad lo qué es el Social Media y la importancia de aprender a manejarlo.
A partir de este curso abres un abanico nuevo de oportunidades profesionales.

blank

Maria Fernandez Garcia

Curso de Community Management (11ª Edición – Marzo 2016)

Me alegro mucho de haber hecho este curso, me ha permitido afianzar lo que sabía de medios sociales y ganar una visión más amplia de las distintas plataformas y sus posibles usos.
El programa está bien organizado, tiene una orientación muy práctica e incluye mucho material que permite tanto revisar conocimientos más básicos como profundizar más, según las necesidades de cada uno.
Me ha resultado útil para mi trabajo actual en comunicación y puede que en el futuro continúe formándome con algún otro curso de la UNED relacionado con medios sociales.
Los tutores son muy atentos y aprovecho para agradecerles su ayuda.
Saludos!

f1

Viviana Mompo Rojas

Curso de Community Management (10ª Edición – Octubre 2015)

Hola a todos,
El curso, ha sido intenso, con una buena metodología, un profesorado exigente y excelente. Se aprende mucho; eso sí, hay que dedicarle unas dos horas diarias, ya que el material a estudiar es muy extenso. ¡No lo dudes! Realmente vale la pena hacerlo!

f1-3

Iván López Muñoz

Curso de Community Management (9ª Edición – Marzo 2015)

Hola a todos,
La verdad es que yo era de los que tenia dudas al iniciar el curso. No sabía bien como funcionaba la formación online, ni cuanto tiempo tenía que dedicarle y como conjugarlo con el trabajo... pero al final lo he podido hacer todo perfectamente. Si bien en momentos puntuales del curso la cantidad de materia es elevada, al final compensa con los conocimientos adquiridos.
En un principio buscaba formación "práctica" pura y dura de utilización de medios sociales, pero al final lo que más me ha gustado y me ha resultado más útil han sido los temas que rodean los medios propiamente dichos: Fundamentos de marketing online, análisis de datos, como escribir, etc...
Por todo ello, puedo afirmar que el curso es mas que recomendable para todos aquellos interesados en este mundo.
Un saludo,

f1-4

María Luisa Cuyás Alvarez

Curso de Community Management (8ª Edición – Octubre 2014)

Buenos días
ha sido un placer realizar este curso, extenso con mucha información de utilidad y sobre todo aplicable a lo que proyectos futuros y presentes. Aún así el trabajo no ha finalizado, aunque el curso lo haya hecho porque toca seguir profundizando en lo aprendido.
Tengo claro que seguiré formándome con vosotros en este mundo que está en constante evolución para los periodista que estamos en pleno proceso de reciclaje es fundamental.
Un saludo

f1-5

Fernando Camacho Peñin

Curso de Community Management (7ª Edición – Marzo 2014)

Curso online de 4 meses donde sales reforzado en tus conocimientos sobre social media versus redes sociales. Destacaría la intensidad del curso, completo, y siempre que puedas abarcarlo con tu tiempo disponible meramente recomendable.
Me estoy pensando hacer algún otro,
Gracias, y suerte a los que vienen.
P.D. Los profesores unos cracks ! ! !

f1-2

Fernando Vaquero Muñoz

Curso de Community Management (11ª Edición – Marzo 2016)

Mi opinión sobre el curso es excelente, creo que en el mismo se aprende de una manera muy efectiva lo que es el social media marketing, y, lo que es más importante, el esfuerzo que supone llevar a cabo esta tarea, que está en contínua evolución. Lo recomiendo encarecidamente, y os animo a realizarlo.

blank

Lucía Ribes Boada

Curso de Community Management (10ª Edición – Octubre 2015)

Tardé un tiempo en decidir hacer este curso.
Ahora mismo no me arrepiento en absoluto ya que mis expectativas las han superado con creces.
He quedado muy satisfecha con el profesorado, los compañeros, la plataforma, el material, los trabajos propuestos...
Si tienes la posibilidad de realizar el curso y te interesa este mundo, ¡no lo pienses más! ¡No lo dudes! Realmente vale la pena hacerlo!

f1-6

Gloria Pérez Casado

Curso de Community Management (9ª Edición – Marzo 2015)

Hola a todos:
No es la primera vez que hago un curso online, y sin duda este ha sido el mejor de todos.
La plataforma funciona a la perfección, los contenidos son claros y tienen muchos ejemplos prácticos para ayudarnos a entender mejor los conceptos y por último las prácticas son perfectas para asentar los conocimientos y despejar dudas.
En resumen, a cumplido todas mis expectativas y por eso ya estoy pensando en el próximo.
Gracias FUNED.

f1-7

Carmen Dolores Benasco Perez

Curso de Community Management (8ª Edición – Octubre 2014)

Buenos días a todos/as.
Muy contenta con el curso. Es la primera vez que toco el tema de C.M y la verdad es que con ganas de aprender más y seguir formándome. Muy recomendado el curso y Fundación Uned. Trato excelente desde principio a fin del curso.
Muchas gracias y espero repetir formación con ustedes.
Un saludo.

f1-8

Ester Labrandero Vila

Curso de Community Management (7ª Edición – Marzo 2014)

La flexibilidad de un curso online con unos profesores 10 y un temario muy completo.
Puedes estudiar comodamente y acceder desde la plataforma a todo el contenido del curso en cualquier momento. La integracion con el resto de alumnos y la partincipacio es total.
Recomendable e imprescindible.

f1-3

Yolanda Gómez

Curso de Community Management (11ª Edición – Marzo 2016)

Ha sido un curso muy interesante del cual he aprendido mucho, con unos profesores excelentes y con una atención perfecta hacia el alumnado. Los compañeros también han sido maravillosos. Espero poder trabajar de Community, gracias por todo.

f1-4

Inés Llorente Martín

Curso de Community Management (10ª Edición – Octubre 2015)

¡Buenas tardes!,
Mi opinión sobre el Curso de Community Management de la Fundación UNED es buenísima. Me ha proporcionado una formación teórico-practica muy completa,
conocimientos y habilidades para trabajar en las redes sociales que hasta ahora desconocía y que me abre posibilidades laborales. Me ha encantado vivir esta experiencia, contando que hay que trabajárselo para sacarle el mayor partido. Los profesores están ahí para ayudar en todo lo posible y el material proporcionado es muy completo.
Un saludo cordial,

blank

Matilde Azañon Espeso

Curso de Community Management (9ª Edición – Marzo 2015)

Hola a todos,
Para mi ha sido un gran reto, por volver a estudiar, por mi falta de tiempo y por ser mi primer curso on-line, lo que os puedo comentar de mi experiencia es que os animo a participar
en próximos cursos por el buen hacer de los profesores,su profesionalidad, interacción, apoyo, ayuda y animo para que los alumnos nos involucráramos en esta apasionante
aventura digital, asi mismo los contenidos ofrecidos de la asignatura instaban a tener la inquietud de aprender más.
Muy agradecida a todas las personas que han participado en el curso para que viviera esta gran experiencia y la motivación para seguir aprendiendo más...

blank

Raul Mendez Urigoitia

Curso de Community Management (8ª Edición – Octubre 2014)

Muchas veces empezar un curso es como iniciar la lectura de una novela, puede que sea de tu escritor favorito, de ese género literario que tanto te gusta, y sin embargo hay veces que no acaba de engancharte.
Otras veces ocurre todo lo contrario, pasas por la librería (física o digital) y de repente una portada, una autora, la editorial o simplemente el título del libro te impulsa a su compra.
No os voy a engañar, cuando empecé el curso el era algo escéptico, el título prometía, los contenidos parecían los adecuados, la plataforma moderna y ágil, la referencias de profesorado y FUNED muy positivas, y sin embargo no las tenía todas conmigo.
Pero todo fue empezar, e ir poco a poco aumentando ese "gusanillo" que me llevo a inscribirme en el curso.
Un inicio, suave, sosegado... demasiado diría yo, que hace que no te agobies, cosa muy importante en los primeros compases, para posteriormente y poco a poco, ir entrando en materia, contactando con las tutoras y el resto de compañeros a través de los debates y del grupo de Facebook y así ir completando las lecturas, los trabajos y darte cuenta que según pasan los días sabes un poco más sobre los medios sociales, sus contenidos y como gestionarlos.
En ocasiones te creces, y piensas que ya eres el CM de una gran compañía, pero nos preocupéis que enseguida llegan tus "profas" de FUNED y te ponen los pies en la tierra (o en la red como prefieras), eso si de forma constructiva que te ayuda a comprender los errores que has cometido y todas esas cosas que sin darte cuenta te has dejado por el camino (ya veréis como os pasa).
En definitiva, que si estáis dudando entre hacer el curso o no, mi consejo es que deis el paso, creo que no os va a defraudar si tenéis ganas de aprender, trabajar y participar de manera activa. Eso si, si pensáis que este curso es el típico de ver vídeos, responder "test" y que puedes cursarlo cual "voyeur cibernético" viendo/copiando lo que hacen el resto, os aviso... os equivocáis. Tened en cuenta que necesitaréis tiempo, esfuerzo y dedicación.
¡Ah! por cierto todavía no nos han dado las calificaciones finales, así que espero no tener que entrar a editar este post después del día 11 que nos las entregarán ;-) jejeje.
Os animo pues a que inscribáis, de hecho yo tras un pequeño descanso no descarto seguir formándome con los cursos de competencias tecnológicas o marketing on-line.
Eso es todo de momento, aunque parezca un comentario patrocinado por "google ads", nada más lejos de su objetivo. Utilizando la terminología estudiada en el curso, espero haber colaborado en la prescripción del curso.
¡Salud!

f1-9

Camino Jimenez Figueroa

Curso de Community Management (7ª Edición – Marzo 2014)

Interesante, serio, motivador, muy práctico y fundamental. Encantada de haberlo realizado, he aprendido mucho.

blank

Noelia Arguelles Blanco

Curso de Community Management (11ª Edición – Marzo 2016)

Simplemente excepcional, con una metodología que te hace aprender, pensar y desarrollar tu creatividad. Contenido completo y aprendizaje asegurado.

f1-5

Begoña Arenas Fernández

Curso de Community Management (10ª Edición – Octubre 2015)

¡Buenas tardes!
Acabo de terminar el curso de Community Management y ha sido muy satisfactorio. Material muy completo, profesores a nuestra disposición para ayudarnos en lo que necesitemos y una dinámica de funcionamiento muy flexible que me permitía adaptar el curso a mis horarios. He adquirido conocimientos sobre herramientas, técnicas, procedimientos, etc, estoy segura que me va a ser muy útil en mi vida profesional.
Muchas gracias FUNED y seguro realizaré otros cursos complementarios.
Un cordial saludo,

f1-10

Margarita Hermo Figueira

Curso de Community Management (9ª Edición – Marzo 2015)

Hola a todos!
Divertido y educativo. Creo que esas dos palabras resumen mi paso por este curso. Evidentemente, resulta complicado aunar estudio, trabajo y vida familiar, pero cuando un curso consigue motivarte, a través de unos materiales interesantes y un profesorado activo e implicado,todo es mucho más sencillo.
Gracias!

f1-11

Mª Sandra García Padrón

Curso de Community Management (8ª Edición – Octubre 2014)

Hola a todos,
Decir que estoy muy satisfecha con el curso, la metodología y plataforma nueva para mí pero muy intuitiva y práctica. Los contenidos muy completos y sobre todo las aportaciones de profesores FUNED y de los compañeros del curso han ayudado a compartir y a involucrarnos en el curso siendo éste muy práctico y en el que todos hemos interactuado.
Contenta por todos los conocimientos sobre CM adquiridos y que espero poner en práctica pronto. Decir que continuaré formándome y por supuesto tendré como referente la formación de la FUNED.
Un saludo y hasta la próxima.

f1-12

Andres Prades Villanueva

Curso de Community Management (7ª Edición – Marzo 2014)

Hola, despues de realizado el curso tengo que decir que ha merecido la pena totalmente. Se tocan todos los apartados sobre redes sociales por lo que considero que es muy completo y se hace ameno y sencillo. Los tutores siempre estan
ahi para lo que quieras y las aportaciones de otros compañeros son la bomba. He aprendido un monton. Gracias a todos

noelia soria daz

Noelia Soria Díaz

Curso de Community Management (4ª Edición – Octubre 2012)

¡¡Recomiendo el curso de Community manager a todo el mundo!! Estoy super orgullosa de haberlo realizado y de haberlo superado con nota ¡¡Gracias al gran equipo que durante este tiempo nos ha enseñado, ayudado y apoyado en todo momento!! ¡Gracias! No sé si el día de mañana ejerceré de CM (ojalá ) pero de todas formas ¡ha merecido la pena! Un saludo a todos y ¡¡suerte a los nuevos alumnos!! Noelia.

silvia muoz prez

Silvia Muñoz Pérez

Curso de Community Management (3ª Edición – Febrero 2012)

El Curso de CM de la Fundación UNED es excelente. El planteamiento global es muy interesante, actualizado, oportuno y adecuado a diversos niveles de conocimientos previos.Didácticamente está planteado de una forma muy sencilla y práctica.Ofrece múltiples canales de intercambio de opiniones e información entre alumnos y con los profesores.Es importante mantener un ritmo constante en las sucesivas actividades y lectura de materiales ya que el volumen de información que se maneja es bastante amplio, sin embargo resulta de extremo interés. Totalmente recomendable.

Laura Fragua Rilo

Laura Fragua Rilo

Curso de Community Management (6ª Edición – Octubre 2013)

Yo también estoy encantada con todo lo que he aprendido y con el apoyo de profes y compañeros. Durante estos cuatro meses he crecido mucho en lo profesional y en lo personal y me llevo amigos de esta experiencia. Es mi primera vez en formación online y espero poder repetir algún día. Desde luego que cuando así sea repetiré con la Funed. Vi el curso por casualidad, a través de una recomendación en Facebook, y me lancé sin saber qué resultados obtendría; hoy puedo decir que ha sido una muy buena decisión.

Recomiendo totalmente este curso a todo aquel que sienta amor por el marketing, aunque aún no lo sepa Es una manera estupenda de redescubrir talentos ocultos y el potencial de personas como yo, que habíamos perdido la ilusión en la búsqueda de trabajo.

Creo que este curso puede depararme nuevas oportunidades y quién sabe, tal vez un puesto de trabajo.
Nos vemos en las redes

Jorge Guillen Garcia

Jorge Guillen Garcia

Curso de Community Management (1ª Edición – Enero 2011)

Un curso muy recomendable que ayudará a aquellos que quieran empezar o incluso profundizar un poroco en la materia, dependiendo de los niveles con los que parta cada uno claro está. Se han cumplido todas las promesas de este curso: tengo un blog, monitorizo mi reputación, hago campañas de adwords, llevo tres fanpages corporativas, coordino dos cuentas de twitter corporativas, mido los clicks de mis acciones, converso más que nunca, genero contenido, etc. Y antes, no tenía nada. Doy las gracias al gran profesorado pero, sobre todo, a todos los compañeros de esta promoción. Entre todos han conseguido que esta experiencia haya sido inolvidable que espero, me aporte muhcas alegrías. Gracias a todos y nos vemos en la red.

Ignacio Bazarra

Ignacio Bazarra

Curso de Community Management (5ª Edición – Febrero 2013)

Una nueva profesión requiere siempre una nueva mentalidad, pero también el dominio de una técnica. Tú aportas el talento, en la UNED te dan las herramientas.

mara jess mndez rama

María Jesús Méndez Rama

Curso de Community Management (3ª Edición –Febrero 2012)

Fantástico curso, una opción idónea para reciclarme profesionalmente y ponerme al día en el campo del Community Management, desde casa y adaptándome a los huecos libres y los fines de semana.

¡¡¡Recomendable 100%!!!

Virginia He ández Aguilar

Virginia Hernández Aguilar

Curso de Community Management (5ª Edición – Febrero 2013)

Yo recomendaría el curso 100%. Me asesoré antes de realizarlo con profesionales que trabajan en una de las empresas de referencia del sector y me lo recomendaron por la buena relación calidad-precio. Un consejo: valorad si tenéis suficiente tiempo libre para hacerlo porque se puede aprender mucho ampliando conocimientos a través de tutorías y participación en los foros. La primera parte empieza a un ritmo más pausado pero la última es frenética y una de las más importantes. Me hubiera gustado tener más tiempo para profundizar en ella.
Un saludo y gracias a todos los profesionales de F. Uned!

Jose Garcia Cerveró

Jose Garcia Cerveró

Curso de Community Management (6ª Edición – Octubre 2013)

Recomiendo este curso encarecidamente. La verdad es que ha superado las expectativas que tenía puestas en él. Se aprende bastante con ayuda de un material que resulta muy claro y fácil de entender. También se cuenta con un profesorado muy implicado y atento.

372694_1458187425_1768750652_n-50x50_c

Marcos Iñiguez Rivas

Curso de Community Management (1ª Edición – Enero 2011)

Un curso completo y recomendable. Totalmente compatible con otros trabajos y estudios, ya que los plazos de entrega de prácticas son coherentes. Ha superado mis expectativas ya que me imaginaba que sería un curso más teórico. Los profesores y la coordinadora ayudan mucho a seguir el curso y, además, aprendes mucho de otros compañeros. Merece la pena, sin duda.

paloma-martinez-chueca-50x50_c

Paloma Martinez Chueca

Curso de Community Management (4ª Edición – Octubre 2012)

Un curso muy completo, con mucho material y profesionales a vuestra entera disposición para resolver dudas. Lo recomiendo absolutamente.

Elena Rueda

Elena Rueda

Curso de Community Management (1ª Edición – Enero 2011)

Enhorabuena a los profesores y los compañeros, ya que entre todos hemos creado este curso. Una experiencia fantástica, unos buenos profesores, apoyo y buen material. Curso completamente recomendable y necesario para todos aquellos que quieran introducirse en el mundo social media. Gracias a todos! Un saludo :-)

4711-50x50_c

María Jesús Díaz-Albo Chaparro

Curso de Community Management (5ª Edición – Febrero 2013)

El curso de Community Management de la Fundación UNED ha superado todas mis expectativas, esperaba menos de un curso online. Los profesores son grandes profesionales de los Medios Sociales y a la vez buenos enseñantes que interactúan con los alumnos y contestan las dudas en menos de 24 horas. Desde el primer momento se realizan trabajos prácticos y se interactúa con profesores y compañeros a través de debates en la plataforma, en Twitter y en el grupo de Facebook. Las opiniones aportadas por los profesores y compañeros son un valor añadido al buen temario que es colgado en la plataforma. Este campus online constituye un lugar de aprendizaje e intercambio de experiencias. En definitiva, un curso francamente aconsejable para todos los que estén interesados en los Medios Sociales. Un saludo

francisco javier silva garca

Francisco Javier Silva García

Curso de Community Management (4ª Edición – Octubre 2012)

Mi agradecimiento a profesores y compañeros, por lo que me habéis aportado en mi aprendizaje como Community Manager. Ha sido una experiencia fantástica, unos buenos profesores, con un apoyo constante y un buen material. Curso completamente recomendable y necesario para todos aquellos que quieran introducirse en el mundo social media. ¡Gracias a todos! ¡Un saludo!

5299

Encarnación Mármol García

Curso de Community Management (5ª Edición – Febrero 2013)

Es un curso apto tanto para quienes ya saben bastante sobre redes sociales como para quienes están empezando desde cero. Se aprenden cuestiones técnicas importantes, se repasan otras y, sobre todo, se consigue una visión muy práctica sobre el trabajo diario de un community manager. La relación con los tutores y los compañeros es sin duda una de sus grandes bazas. Tendrás toda la ayuda del mundo para conseguir los objetivos propuestos; eso sí, no esperes que te lo den todo hecho, porque aquí aprenderás a ser autónomo y afrontar algunos de los retos a los que te enfrentarás como community. Recomendable al 100%

blank

Arian Cabrera Caprez

Curso de Community Management (3ª Edición –Febrero 2012)

¡Hola a tod@s! Muchísimas gracias por este maravilloso curso. Durante esta experiencia he aprendido mucho sobre el mundo del CM y recomiendo que se realice a aquellos que quieren adentrarse en el mundillo de la comunicación online y redes sociales porque no es nada aburrido y hay más de lo que parece. ¡La modalidad online es mucho más interactiva, cómoda e interesante que la forma presencial. ¡Excelente equipo docente! Muy atentos Ánimo y un saludo.

estefana peral treceo

Estefanía Peral Treceño

Curso de Community Management (4ª Edición – Octubre 2012)

Hola a todos/as:
En primer lugar quería dar las gracias a todo el equipo de profesionales que han formado parte de este curso, ha sido muy ameno y muy gratificante contar con vuestra ayuda.

Es curioso, me da mucha pena terminar el curso, se ha pasado muy rápido y antes era yo quién estaba al otro lado, leyendo y buscando opiniones sobre este curso "Community Manager por la FUNED" y me siento de lo más agradecida y satisfecha cuando elegí hacerlo con vosotros. He aprendido mucho, la información aportada ha sido de lo más completa por el equipo, y he podido aprender poco a poco, y siempre con un buen tiempo de margen, por lo que animo a los que dudan como yo lo hice, a ponerle ganas y hacerlo, ahora sí me siento muy identificada con las opiniones que yo leí antes de empezarlo.

Mucho ánimo a todos con vuestros proyectos y gracias nuevamente a todo el equipo. Un Saludo,Estefanía.

70684_670878425_58492_q-50x50_c

Jose Avila

Curso de Community Management (1ª Edición – Enero 2011)

Gracias a todo el equipo de profesores y a la calidad de los materiales entregados ha sido una verdadera experiencia placentera. Profesionalmente me dedico a otroa asuntos pero las comunidades virtuales han sido mi pasión desde su inicio. Ahora los son más. Puedo participar, crear, monitorizar, conocer el impacto de lo que divulgo... Muchas gracias desde alguien que vive este mundo virtual como pasión y no como oficio. Viendo las opiniones positivas de otros compañeros que se dedican profesionalmente al trabajo en Social Media, la calidad es real y no solo una percepción personal. Recomiendo este curso a todos: profesionales y grandes apasionados de las redes sociales

6013

Almudena Tolmos Estefania

Curso de Community Management (5ª Edición – Febrero 2013)

El Curso de Community Management de FUNED esta fenomenal. Con gran parte de práctica que obliga a entender de verdad y fielmente las herramientas y el día a día de un Community Manager. Lo recomiendo al 100%.

beatriz rey ferreira

Beatriz Rey Ferreira

Curso de Community Management (4ª Edición – Octubre 2012)

El curso lo recomiendo totalmente. El material de estudio está bien, y además los debate y las prácticas ayudan a asimilar todo lo estudiado. Al ser on-line tiene la ventaja de que tú escoges el horario en que quieres realizarlo. Los profesores son realmente muy buenos. Estoy muy satisfecha de haberlo realizado. Ya le estoy sacando mucho partido.

369312_1141307287_13953409_n

Francisco Cobos Cabello

Curso de Community Management (1ª Edición – Enero 2011)

Un gran curso, con unos profesores y una coordinadora espectaculares, y que decir de los compañeros. Me he llevado una gran sorpresa, ya que al ser online esperaba mucho menos, ha sido una gran experiencia.

inmaculada-salve-snchez

Inmaculada Salve Sánchez

Curso de Community Management (4ª Edición – Octubre 2012)

Es un curso útil tanto para los que tienen que iniciarse como para los que quieren profundizar. Hay material para todos los niveles y la tutoría es muy buena.Lo recomiendo; de hecho ya lo he recomendado directamente y me han hecho caso.

pedro madozecheverria

Pedro Madoz Echeverria

Curso de Community Management (4ª Edición – Octubre 2012)

Un curso totalmente recomendable, tanto por contenido y dinámica de trabajo como por el nivel del profesorado. Por mi parte considero que ha sido todo un acierto el haberlo realizado, ahora espero poder poner en práctica lo aprendido.

luisa-prez-puga

Luisa Pérez Puga

Curso de Community Management (4ª Edición – Octubre 2012)

Altamente recomendable. Gracias a los profesores por su empeño y su paciencia. ¡Un saludo!

virginia lpez pimentel

Virginia López Pimentel

Curso de Community Management (4ª Edición – Octubre 2012)

¡Volvería a hacer este curso sin dudarlo! El material de estudio es bueno, la atención de los profesores y el funcionamiento de la plataforma, genial. Facilitan material de apoyo para estar leyendo y aprendiendo hasta el infinito y más allá...

Estoy deseando poder hacer el curso de Competencias Tecnológicas en cuanto pueda. ¡Gracias a todo el equipo del curso!

5164

Cristina Larrauri Herrera

Curso de Community Management (5ª Edición – Febrero 2013)

Recomiendo a toda aquella persona interesada en la gestión de las redes sociales que realice el Curso de Community Management de la Fundación UNED por tres razones: 1.- Es sumamente completo en contenidos. 2.- Tiene una metodología proactiva y permite en gran medida la autogestión del tiempo. 3.- Los profesores y el equipo de coordinación realizan su trabajo de un modo no sólo eficaz, sino que, además, transmiten seguridad, cercanía y pasión por lo que hacen. El único inconveniente, el precio, puede ser compensado en gran medida a través de la bonificación de la formación.

sofa aparicio alcntara

Sofía Aparicio Alcántara

Curso de Community Management (4ª Edición – Octubre 2012)

No hace falta que vengas del mundo de la comunicación, ni de la publicidad, el curso está diseñado para que sea la mejor de las bases para empezar desde cero (este es mi caso).

A los alumnos se les ofrece una serie de recursos y conocimientos para que éstos tengan la posibilidad de afrontar con éxito un proyecto real, a las pruebas me remito, sé de much@s compañeros que han podido poner en marcha 'Su propia Marca'. En cuanto a la plataforma del curso es muy sencilla, en pocos minutos te haces con el manejo. Me gustaría destacar la fantástica comunicación con el resto de los compañer@s a través del foro, grupos en Facebook o TW, realmente se puede aprender mucho de las dudas de otr@s y del enfoque que se da en cada momento. En cuanto a los profesores que también hacen lo suyo, siempre animando y dispuestos a resolver cualquier duda o consulta que nos surgiera.

Es sin duda, de los mejores cursos que he realizado.¡¡¡Merece la pena y mucho!!!

leticia gordo herrero

Leticia Gordo Herrero

Curso de Community Management (4ª Edición – Octubre 2012)

Sin duda ha superado mis expectativas. Tanto que me he animado a realizar el curso de Competencias Tecnológicas, ¡y con ello estoy! Muy buen contenido, genial la aplicación práctica, estupendos profesores (unos profesionales), y muy buenos compañeros. Recomendable 100%

blank

Elena Merino Legaspi

Curso de Community Management (4ª Edición – Octubre 2012)

Un curso sorprendentemente bueno, muy interactivo y con mucha documentación. Establece las bases para seguir desarrollando conocimientos, proporcionando las herramientas necesarias.Cuenta con un apoyo continuo del profesorado y los tutores. Destaca el número de prácticas para evaluar los conocimientos y la propia creatividad e iniciativa del alumno.Muy de agradecer los comentarios de los profesores sobre los ejercicios realizados, donde se indican los aciertos, errores y cómo mejorar. En resumen: un curso muy recomendable.

arturo garca decastro daz

Arturo García deCastro Díaz

Curso de Community Management (4ª Edición – Octubre 2012)

Cuando empecé el curso era un neófito en la materia de la Web 2.0 y en los cursos online. Este curso, además de adentrarme en esos dos mundos, me ha acercado íntimamente a una profesión, que no me cabe ninguna duda, tiene mucho futuro y que será ampliamente demandada en el mercado de trabajo.

El curso es bastante intenso en exigencia de dedicación pero es llevadero y muy gratificante. Los profesores son excelentes y siempre están a mano para cualquier duda. La verdad, es que es un curso altamente recomendable.

Gracias a todos los profesores, sin excepción, por vuestra dedicación. Ha sido un placer haber estudiado con vosotros. Y a todos, mis profesores y mis compañeros les digo: ¡Hasta muy pronto!, seguimos en contacto en la Red.

mauricio rafael glvez leseo

Mauricio Rafael Gálvez Leseo

Curso de Community Management (3ª Edición –Febrero 2012)

El curso me ha gustado y ha satisfecho mis expectativas muy por encima de lo esperado.

A resaltar del curso: El contenido es muy "sabroso" con muy buen material, ordenado, fácil de entender y con buena exposición de las ideas. Ilustra muy bien el tema facilitando el aprendizaje.La plataforma de trabajo es sencilla en su utilización y facilita muchísimo el trabajo. Por si sola, invita a estar y participar siendo su navegación muy amigable.Los profesores, muy buenos profesionales, se integran bien con el alumnado y son todo oídos, apoyo y dispuestos para la tarea.

El curso en su totalidad me ha gustado, como dije, una grata "aventura" de estudio, compartir ideas y, ya de paso, aprender mucho. Gracias a todos los profesores por los conocimientos que habéis compartido. Buen verano.

sonia-mndez-garatea

Sonia Méndez Garatea

Curso de Community Management (4ª Edición – Octubre 2012)

Buena calendarización de los contenidos, equilibrio entre exigencia y comprensión, buena documentación aportada, profesorado dispuesto y motivado, compañeros estupendos, ¿Qué más se puede pedir?

gema garca cardona

Gema García Cardona

Curso de Community Management (4ª Edición – Octubre 2012)

Un curso 100% recomendable. Temario muy completo, dividido en bloques y bien estructurado. Compatible con cualquier otra actividad, ya sea laboral o personal, puedes organizarte para estudiar cuando tu prefieras. Un 10 para los profesores, cercanos, accesibles y solucionando dudas con ejemplos reales.

eduardbuzzifagundo

EduardBuzziFagundo

Curso de Community Management (4ª Edición – Octubre 2012)

Si estáis pensando en formaros como Community Managers, el curso que ofrece la Fundación Uned, es muy completo. El profesorado está siempre dispuesto a ayudar y la plataforma es clara y fácil de manejar. Los tiempos de entrega de trabajos son razonables lo cual los hace compatibles con horarios laborales. Y lo mejor, el feedback con compañeros de curso y profes es genial. Animaros, vale la pena.

blank

Juan Antonio Moreno Quintero

Curso de Community Management (4ª Edición – Octubre 2012)

Personalmente, antes de empezar hice un estudio de los cursos sobre la materia que había en el mercado y su relación calidad-precio me pareció la mejor. Y la verdad, una vez terminado tengo que decir que no me equivoque... ¡El curso ha sido un gustazo! muy completo de materia, bien organizado y profesorado excelente.Además, se puede compaginar perfectamente con el trabajo o la falta de tiempo...si os interesa el tema, ¡no lo dudéis! ¡Gracias por todo!

Francisco Javier Fe ández López

Francisco Javier Fernández López

Curso de Community Management (7ª Edición – Febrero 2014)

Un curso completo, actualizado y 100% recomendable, a mi me ha encantado. Y estoy seguro de que seguiré acudiendo a la documentación que me ha aportado durante mucho tiempo...Gracias!

valentn moreno montn

Valentín Moreno Montón

Curso de Community Management (4ª Edición – Octubre 2012)

Simplemente decir que es un curso genial, muy bien estructurado, con un Claustro de Profesores de un gran nivel, siempre accesibles y dispuestos a solucionar las dudas en muy poco tiempo y con ejemplos. Altamente participativo.Dudo que exista otro curso con una relación calidad/precio mejor.

ricardo

Ricardo Fernández Ibáñez

Curso de Community Management (4ª Edición – Octubre 2012)

Curso muy bueno y práctico. Enfoque y metodología muy interesante y bien estructurada. Después de hacerlo creo que se adquieren las competencias profesionales necesarias para ejercer la profesión de Community Manager.

blank

Laura Lorenzo Arnau

Curso de Community Management (4ª Edición – Octubre 2012)

Absolutamente recomendable. Precio asequible y amplios conocimientos en la materia. El método de aprendizaje es muy bueno, puedes ir a tu ritmo y cualquier duda se solventa con rapidez. Todo muy accesible y ameno gracias a los docentes. Yo estoy muy contenta por la inversión de dinero y tiempo. Hay que saber aprovecharlo y vale la pena.

187975_133991013320043_7698662_q

Casa Rural La Menara

Curso de Community Management (1ª Edición – Enero 2011)

Estamos ya casi al final del curso y la valoración ha sido bastante positiva. Ya tenía conocimientos de Social Media pero con este curso "me he obligado", al ser tan práctico, a realizar todos aquellas actividades y documentos que van a formar parte del día a día del CM: seguimiento de la competencia, plan de social media, monitorización, etc.

Ha sido sumamente enriquecedor el intercambio con otros alumnos y todas las herramientas disponibles para que se hiciera: página en FB, cuenta en twitter, etc.

El curso lleva un buen ritmo y creo que es muy compatible con tu quehacer diario y los profesores han estado muy pendientes, mi felicitación en particular a ellos.

Valoración final: ¡¡Recomendable!!

inmaculada-abad-tapias

Inmaculada Abad Tapias

Curso de Community Management (4ª Edición – Octubre 2012)

Es un curso completo y totalmente recomendable. Hoy en día existen muchos cursos de Community Management y estoy encantada con la elección del curso de la Fundación Uned, por la facilidad de acceso y compatibilización laboral. A nivel docente por la cantidad de documentación, practicas y debates, que hacen que aprendas día a día, por la atención de los profesores y por último no quiero dejar de hacer referencia a los maravillosos compañeros con los que estos meses ha sido un placer y un continuo aprendizaje. Un gran acierto.

miguel-daz-martn

Miguel Díaz Martín

Curso de Community Management (4ª Edición – Octubre 2012)

Aprendizaje efectivo y con comodidad. Ese sería mi resumen del curso. Vuelvo cinco meses atrás y valoro el conocimiento que tenía antes con el que tengo ahora, y ni punto de comparación. Me ha servido de mucho para desarrollar mi carrera profesional en los medios sociales. Totalmente recomendado.

174217_100000855826210_7082868_q

Luis Escoffié

Curso de Community Management (1ª Edición – Enero 2011)

Muy buen curso, excelentes profesores y sobre todo, la calidad humana que han mostrado todos, tanto los directivos, como maestros y compañeros del curso. Sin duda, un curso recomendado para quienes quieren tener una formación completa en el tema de Community Management.

Para mí ha sido una experiencia inolvidable y enriquecedora, tanto personal como profesional. He aprendido mucho y he afianzado conocimientos previos. Quien desee hacer de su afición una profesión, este es el medio por el cual lo lograrán!

juan antonio moreno quintero

Jose Antonio Ausin Campos

Curso de Community Management (4ª Edición – Octubre 2012)

Un curso muy interesante, impartido por profesionales muy cualificados y extraordinariamente atentos. Para mí ha sido muy productivo, ya que desde el primer día puedes empezar a poner en práctica los conocimientos que adquieres. Muy recomendable. Gracias a todos.

blank

Monica Moratinos

Curso de Community Management (1ª Edición – Enero 2011)

Definitivamente un GRAN curso que no sólo aporta conocimiento teórico y práctico si no que genera un network muy "humano". Felicidades! y definitivamente espero que haya una segunda parte para seguir actualizándonos en el tema de CM. Felicidades a todos los profesores por la paciencia, la organización y la dedicación!

ana-otero-crespo-50x50_c

Ana Otero Crespo

Curso de Community Management (3ª Edición –Febrero 2012)

Recomiendo el curso al 100%, no solo por el profesorado, materia, metodología y organización que me pareció de lo mejor, sino por lo práctico y útil que resulta. Empiezas a poner en práctica los conocimientos desde el principio. Ha sido una experiencia increíble que espero repetir con el siguiente curso. Gracias a todo el profesorado y compañeros ya que ellos son una parte muy importante de esta experiencia tan positiva.

blank

Marta Manzano

Curso de Community Management (4ª Edición – Octubre 2012)

Hola a todos, Acabo de terminar el curso de Community Management y lo recomiendo al 100%, se aprende mucho y con total libertad de horario y compatibilidad con el trabajo, algo que para mí era muy importante.El contenido muy interesante y el profesorado excelente y muy atento con el alumno.No tengáis dudas en hacerlo, ¡merece la pena!. Un saludo,Marta.

5548

Maria Antonieta Otamendi Saade

Curso de Community Management (5ª Edición – Febrero 2013)

La verdad que es un curso muy completo, que debes dedicar muchas horas para leer el material de la plataforma y y lo vas encontrando en internet. Lo que te permite estar al día. Estoy contenta con el curso, y con la dedicación de los profesores a la hora de resolver tus dudas y corregir tus practicas.
Lo recomiendo 100%.

Muchas gracias a los profesores y a los que fueron compañeros de equipo.

369183_1283138060_1769204832_n

Marina Platas

Curso de Community Management (1ª Edición – Enero 2011)

Muy buen curso en relación calidad-precio, contenidos y profesorado. Cuando empecé esperaba menos por eso de ser online pero nada más lejos de la realidad. Recomendable para todos aquellos que tengan curiosidad e interés por los Social Media y el Community Management. Muchas gracias a los profesores y a los compañeros. Ha estado bien el paseo... ;) Anímate a hacerlo!

5028

Edna Gri Hugas

Curso de Community Management (5ª Edición – Febrero 2013)

Si eres un fan de los medios sociales y quieres saber más, tienes tu punto Geek y te "asusta" el hecho de no ser periodista o publicista ..., que nada te pare, yo lo he hecho y ha sido de las mejores decisiones que he tomado, 100 % satisfecha con lo aprendido y lo que me llevo, eso sí hay que currar a por ello, lo pasaréis bien !!

blank

Natalia Melguizo

Curso de Community Management (1ª Edición – Enero 2011)

Animo a todos aquellos que tengas dudas ha realizar este curso.Se trata de un curso muy completo.El temario está muy bien explicado y clasificado y en caso de dudas los profesores no tardan ni 24 horas en responderte. Además es un curso muy práctico y si lo enfocas bien desde el principio podrás utilizar tus ejercicios para tus posteriores objetivos laborales.

5481

Antonio Morey Llompart

Curso de Community Management (5ª Edición – Febrero 2013)

Si te gusta el mundo de las redes sociales y quieres aprender a ser community manager, este es tu curso, cuando lo termines ya podrás empezar a hacer tus pinitos, aprenderás muchísimas cosas y cuando termines el curso querrás saber mas y mas!! 100% recomendable!!

4997

Miryam Cristina Gonzalez Martin

Curso de Community Management (5ª Edición – Febrero 2013)

Hola!!
Este curso es uno de los mejores en cuestion de contenidos de social media que he cursado. Merece la pena cada € invertido. Apto para cualquier persona con ansias de saber más y más de las redes sociales, y de todas!! no se limitan a las típicas, siempre hay innovaciones y aportaciones sobre estas. Desde los debates y los profesores hasta todo el material y videotutoriales que se cuelgan en la plataforma.

La plataforma es lo más intuitiva del mundo!!y la respuesta a cualquier duda supera la eficacia.

100% recomendable

jos-carlos-sanz-seco-50x50_c

José Carlos Sanz Seco

Curso de Community Management (4ª Edición – Octubre 2012)

Confieso que el curso ha colmado mis expectativas. Una formación tan emergente y cambiante como la del CM requiere de una metodología actualizada y adaptada a los continuos avances y cambios que se producen en la comunicación 2.0. En el curso de la FUNED prima esa intención de estar a la última y facilitar mediante recursos materiales y herramientas la adaptación a un universo Social Media tan camaleónico. ¡Gracias a tod@s!

4619

Sara Constán Constán

Curso de Community Management (5ª Edición – Febrero 2013)

El curso de Community Management ha cumplido todas mis expectativas: nuevos conocimientos, buen material y buen equipo de profesores y compañeros. He aprendido que un Community Manager no solo actualiza las redes sociales, sino que tiene muchísimas más funciones. Unas funciones bastante desconocidas por el público y las empresas. Con este curso aprendes a manejar herramientas, a involucrarte con tu proyecto, a relacionarte con tus clientes y a medir los resultados.
Lo recomiendo tanto para personas que empiezan de cero, como para aquellas que ya saben desenvolverse en las redes sociales.

5300

Julia Maroño Fernandez

Curso de Community Management (5ª Edición – Febrero 2013)

Community Managment con FUNED: sin duda un curso apto para todos los cv y todos aquellos interesados en conocer más acerca de las Redes Sociales y el Marketing Online. Buenos profesores, muchos materiales de apoyo, buena plataforma y buen sistema de aprendizaje con foros de opinión y trabajos muy completos. Sin duda la mejor de las elecciones!

francisco-romero-lpez-50x50_c

Francisco Romero López

Curso de Community Management (4ª Edición – Octubre 2012)

¡Hola a todos!. He tenido la suerte y oportunidad de realizar el curso de Community Management, y sólo puedo decir, que estoy muy satisfecho con el desarrollo del mismo. Los contenidos me parecen muy correctos, además de la atención continuada de los profesores y los debates en los que participas para afianzar los conocimientos teóricos, además, de los casos prácticos realizados, que completan el curso. Todo ello dentro de un tiempo adecuado compatible con otras actividades. Ha sido un placer compartir estos meses con los compañeros y con los profesores. Os lo recomiendo con total confianza. Muchas gracias por todo.Saludos y.., ¡nos vemos en la red!

4567

Carlos Casado Plaza

Curso de Community Management (5ª Edición – Febrero 2013)

Contentísimo con el curso! Aunque el uso de superlativos no sea adecuado... Pero es que de verdad que me ha encantado.

Ha sido una buena forma de poder adentrarte en el mundo del Community Management, tener una base para ahora poder seguir aprendiendo y por qué no intentar dedicarte a ello.

La atención por parte de los profesores es una cosa que destacaría bastante, puesto que siempre te razonan tu nota conseguida en cada trabajo y entiendes perfectamente qué has hecho bien o mal.

5575

Amaia Paniagua Iglesias

Curso de Community Management (5ª Edición – Febrero 2013)

Hola a todos:
Lo primero quería agradecer a todo el equipo de profesores todo lo que he aprendido a lo largo del curso. Había hecho otros cursos a distancia, pero no han sido tan interesantes y con una materia explicada tan en profundidad, como en esta ocasión. Así mismo, el funcionamiento de la plataforma, así como las prácticas tanto sobre los temarios como las de blog, twitter, plan de medios, monitorización y métricas, me han parecido complicadas en un principio, pero muy interesantes, ya que me he visto a mí misma resolviendo las primeras trabas a las que me puedo enfrentar en mi trabajo cuando comience a desarrollar actividades de Community Manager. Por eso, os quiero decir: MUCHAS GRACIAS a todos.

Y a las personas interesadas en este sector, transmitiros mi satisfacción y confianza en la realización del curso. Requiere mucho tiempo y esfuerzo pero merece muchísimo la pena. Una vez acabado el curso, tengo confianza en mí misma para hacer frente a los retos de este mundo de la gestión on-line.

Y finalizo también dando las gracias al resto de mis compañeros, ya que han contribúido a enriquecer aún más si se puede el curso, con sus aportaciones y opiniones en los foros y debates.

Un abrazo a todos y a los nuevos futuros alumnos, bienvenidos al mundo del CM.

5422

Maica Mestre Kratochuil

Curso de Community Management (5ª Edición – Febrero 2013)

Hola amig@s,
Primero que nada agradecer a todo el equipo de la fundación que nos ha impartido el curso por el trato que nos habéis dado y la cercanía con la que os habéis comunicado con nosotros.

A futuros alumnos , yo les diría que no tengan ningun tipo de duda en realizar este curso. En él se encontrarán con profesores atentos, con materia completa y compañeros de diez.

Yo personalmente comencé este curso sabiendo NADA y me marcho con un proyecto de marca personal totalmente enfocado y con ganas de promocionarlo y empezar a trabajar con él. Además de que me ha permitido poner foco a las necesidades empresariales en el mundo 2.0.
No os arrepentireis!
Muchas gracias por todo! (Esto no es un adiós sino un hasta luego! )
Un abrazo y feliz verano a todos!

enrique-climent-garcia

Enrique Climent Garcia

Curso de Community Management (3ª Edición –Febrero 2012)

Hola a todos, primero que nada agradecer al profesorado todo el apoyo incondicional y su talante, siempre amable y con predisposición de ayudar, ¡¡¡recomiendo este curso sin lugar a dudas!!! Gracias por todo, saludos

blank

Laura Blazquez Blanco

Curso de Community Management (4ª Edición – Octubre 2012)

100% recomendable e imprescindible en el mundo actual. Los materiales son adecuados y el feedback con el profesorado excelente.

blank

Juan Francisco Yébenes Peña

Curso de Community Management (5ª Edición – Febrero 2013)

Me decidí a realizar este curso con FUNED, porque el programa del curso y el precio ofertado me parecía de lo mejor del mercado. Y he de decir que no me siento para nada defraudado.

Hay que ser consciente de que hablamos de un curso de 4 meses de duración, pero en este tiempo he conseguido poner en orden los pequeños conocimientos que ya tenía sobre el Social Media, y he adquirido una documentación muy buena que poder consultar.

Además, el haber aprendido a manejar mejor las redes sociales (que yo pensaba que conocía muy bien :-) ), así como el uso de herramientas de monitorización que desconocía que existían, es un punto muy a favor del curso.

Por último, decir que el profesorado y la organización del curso me ha parecido excelente, incluso un fin de semana a "deshoras", si hemos tenido que contactar con los profesores vía plataforma, twitter, facebook, etc... ha sido posible. La plataforma donde se aloja el curso es muy intuitiva y funcional, nada sobra...

En definitiva, aconsejo totalmente la realización de este curso a cualquier persona que, con conocimientos previos o sin ellos, quiera adquirir una base, que le permita seguir desarrollando por sí solo esta profesión.

Un saludo, @pacommunitymana

blank

Juan Francisco Yébenes Peña

Curso de Community Management (5ª Edición – Febrero 2013)

Me decidí a realizar este curso con FUNED, porque el programa del curso y el precio ofertado me parecía de lo mejor del mercado. Y he de decir que no me siento para nada defraudado.

Hay que ser consciente de que hablamos de un curso de 4 meses de duración, pero en este tiempo he conseguido poner en orden los pequeños conocimientos que ya tenía sobre el Social Media, y he adquirido una documentación muy buena que poder consultar.

Además, el haber aprendido a manejar mejor las redes sociales (que yo pensaba que conocía muy bien :-) ), así como el uso de herramientas de monitorización que desconocía que existían, es un punto muy a favor del curso.

Por último, decir que el profesorado y la organización del curso me ha parecido excelente, incluso un fin de semana a "deshoras", si hemos tenido que contactar con los profesores vía plataforma, twitter, facebook, etc... ha sido posible. La plataforma donde se aloja el curso es muy intuitiva y funcional, nada sobra...

En definitiva, aconsejo totalmente la realización de este curso a cualquier persona que, con conocimientos previos o sin ellos, quiera adquirir una base, que le permita seguir desarrollando por sí solo esta profesión.

Un saludo, @pacommunitymana

Inscríbete o Contáctanos

Suma este curso de la F. UNED a tu Currículum Vitae